Der Wirt

Jürgen Haslinger.

Als gebürtiger Gastronom fühle ich mich verpflichtet, mit dem, was ich von meiner Kindheit auf gelernt und geliebt habe, weiter zu machen. Die Suche nach dem passenden Objekt hat nun ein Ende. Es war sozusagen Liebe auf den ersten Blick. Als junger talentierter Oberkellner hab ich mich durch Österreichs Gastronomiedschungel von Salzburg über Kärnten durch die Steiermark nach Wien gekämpft. Auf diesem Wege wurde einiges an Erfahrungen gesammelt und diese versuche ich nun in Ebenfurth umzusetzen. Tag für Tag ein guter Wirt zu sein zählt für mich zu den größten Herausforderungen in diesem Geschäft. Ich hoffe ihnen viele schöne Momente in meinem Gasthaus zu bescheren.

Tipp: Werfen Sie einen Blick in unsere Weinstube

 

Die Mama

Sigrid Hirnschall.

Nach 15-jähriger Abstinenz habe ich die Liebe zum Kochen und zur Gastronomie nie verloren und nach dem mein Sohn mich plötzlich gefragt hat, ob ich Ihn unterstützen möchte, habe ich keinen Moment gezögert. Mit dem gesammelten Küchen- und Service-Know-How sehe ich uns als ein geniales Team auf einer familiären Basis.

Unsere traditionelle Küchenlinie versteht sich ebenso als gastronomisches Erbgut im Familienbetrieb meiner Eltern sowie auch gut bürgerliche Eigenkreationen ohne viel Schnickschnack.

Tipp: Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffel

Newsletter

Sich für Newsletter anmelden: